¿Dónde reviso el detalle de mis facturas?

Dentro de tu portal MACH Pay, podrás encontrar en el menú lateral la sección "Facturación".

Al entrar en esta sección, encontrarás una tabla con todas las facturas que se han creado en diferentes estados posibles:

• PENDIENTE: Son facturas que se encuentran en el período de revisión de los comercios, entre el cierre del mes y la fecha de emisión automática.

• EN PROCESO: Son facturas que entraron en el proceso automático de emisión de MACH Pay y están a la espera confirmación.

• EMITIDA: Facturas emitidas exitosamente en el SII. En este estado podrás ver la fecha de emisión y Nº de documento.

• FALLIDA: Son aquellas facturas que tuvieron algún error en el proceso de emisión.

Todo los documentos emitidos correspondientemente los podrás encontrar en el SII.

En caso de cualquier consulta o inconveniente, contáctanos en: