Quiero el reporte de mis transacciones

Si necesitas y quieres obtener en uno o varios correos el reporte diario con el detalle de cada operación completada al cierre de cada día hábil, sólo debes ingresar al portal MACHA Pay en la sección de "Mi Comercio" y agrega un correo al listado de informes con dos clics.

En este reporte encontrarás todas las operaciones completas y que dieron como resultado tu compensación diaria. Contiene toda la información asociada a su creación, ID, ID de tu comercio, título, mensaje, monto, entre otros.

Usa esta información para verificar que los pagos que se registren en la operación correspondan a los informados. Si no es así, siempre podrás corregirlo con las herramientas de devoluciones que están disponibles vía API o en el portal.

En caso de cualquier consulta o inconveniente, contáctanos en: