¿Cómo modifico los datos de mi empresa en MACH Pay?

Si ya activaste tu cuenta MACH Pay y necesitas cambiar los datos públicos o legales de tu empresa, ya sea por que hubo un error en su ingreso o se requiere la información a los usuarios, debes seguir los siguientes pasos:

1. Verifica tu información: Ingresa en el menú lateral a la sección "Comercio" y en las opciones que se muestran haz clic en "Mi comercio". En esta sección están los datos de tu comercio al momento de inscribirse. Si alguno de estos no corresponde, ve al paso 2.

2. Solicita el cambio: En el formulario de más abajo podrás indicar que elementos necesitas editar de tu empresa. Si alguno de esto datos es legal (Razón social, RUT, dirección legal de facturación, representante legal), se solicitará tener el respaldo por correo de la solicitud por parte del representante legal inscrito.

Recuerda que para hacer la solicitud tienes que estar inscrito en el portal de soporte con el mismo correo que tu cuenta de usuario MACH Pay

Ingresar al formulario