Inconvenientes para ingresar a tu cuenta MACH Pay

Si tienes problemas para ingresar a tu cuenta con tu contraseña y no puedes recuperar o no puedes completar el proceso de creación de tu cuenta, recuerda realizar los siguientes procesos:

1. Recuperar tu contraseña: la mejor forma de reactivar tu usuario es el flujo que te permite recuperarla. Sigue los pasos en “¿Olvidaste tu contraseña?“.

2. Verificar tu correo: El proceso de verificación envía una correo a tu bandeja. Dependiendo de los filtros de tu cuenta de correo, este podría terminar en la carpeta de SPAM. Busca en las bandejas el correo no-reply@verificationemail.com con el siguiente contenido:

Si a pesar de seguir estos pasos no lograr ingresar y crees que hay un error en tu cuenta, ingresa estos datos:
  • RUT Empresa

• Nombre empresa

• Correo

• Nombre y apellido

• Problema:

• No recibo el código de verificación en mi bandeja.

• Cambio de contraseña y no me permite ingresar.

Al formulario de solicitud y revisaremos tu caso. Te contactaremos a la brevedad para darte una solución.

Ingresar al formulario