Toda cuenta activa de MACH Pay tiene acceso a dos herramientas de forma instantánea: Pago Dinámico y Plantilla de pago, cada una con distintos casos de uso. Ninguno de estos productos es exclusivo, podrá usarlos todos o solo uno de acuerdo a las necesidades de tu empresa, comercio o negocio, si es 100% digital y vende por internet o una tienda presencial ubicada en cualquier punto de Chile, o ambas.

Pago dinámico

Esta herramienta permite crear un pago por cada orden de compra que solo podrá ser pagado una vez por un solo usuario. Para operar el comercio debe crear un pago usando nuestra API, retornando una dirección de enlace que se debe entregar al usuario como Link o QR.

Su caso de uso más común es en comercios que realizan ventas por internet o empresas procesadoras de pagos que cuentan con la capacidad de integrar una API en su proceso de venta o pago.

Plantilla de pago

Este producto permite crear un enlace o QR fijo que se podrá pagar múltiples veces por distintos usuarios MACH. Se podrá asociar la plantilla a un producto con un monto dado a una ubicación con un monto libre que deberá ingresar el usuario al momento de pagar.

Esta solución la usan las tiendas presenciales para recibir pagos de sus clientes, evitando el efectivo, dejando en la caja un QR MACH Pay impreso. También, fundaciones o instituciones que realizan recaudaciones, han creado QRs con un monto fijo o variable para poder hacerlo de forma sencilla, en el mundo digital y presencial.

En caso de cualquier duda o consulta contáctanos en: