Recibe pagos de forma 100% autónoma, fácil, rápida y segura, una interacción directa entre comercios MACH Pay y usuarios MACH, sin intermediarios. Para hacer esto posible sólo debes seguir estos pasos:

1. Usando nuestro portal o API, crea un pago o una plantilla de pago : Cada uno de estos se traduce en un enlace o dirección URL única que solo un usuario MACH puede acceder, que contiene toda la información del pago o del local.

2. Envía el link o muestra QR a tu usuario : Tu usuario necesita poder acceder a ese link o URL, para hacerlo lo puedes enviar por mensaje o usando el QR, mostrárselo para que lo pueda escanear. Con esto tu usuario va a poder ver la información del pago y autorizarlo.

3. Espera recibir la confirmación del pago : Una vez que el usuario haya realizado el pago, recibirás una notificación si configuraste una url de webhook o podrás verlo en vivo en tu portal, confirmando que el pago se encuentra listo.

Existen dos caminos: el Pago Dinámico y la Plantilla de pago. Revisa cual de estos se adecua de mejor manera a tu comercio acá, y sigue los pasos para unirte a MACH Pay

Así de simple!

Luego, por cada pago confirmado te depositaremos el monto de la compra menos la comisión de MACH Pay, y en 24 horas abonaremos en la cuenta bancaria del comercio el total de lo recaudado en todas tus operaciones. Si quieres conocer más sobre este proceso revisa acá.

Por último, cada comisión e IVA que se obtienen de los pagos confirmados se sumarán al final del período en una factura que enviaremos a principios de cada mes. No tendrás que pagar nada ya que las cuentas ya están saldadas, esta factura es solo para efectos contables. Si quieres revisar el detalle de este flujo puedes leer el artículo sobre "¿Cómo me facturan?"

En caso de dudas o consultas contáctanos en:

Ayuda MACHPAY