MACH Pay es el medio de pago propio de MACH, en donde el procesador del pago como el emisor de la cuenta tienen su origen en MACH! Esto quiere decir, que es un medio de pago en que interactúan solo usuarios de MACH y un comercio registrado y operando con MACH Pay, no mas intermediarios.

* MITOS: Antes de continuar, debemos aclarar un par de preguntas recurrentes:

• MACH Pay no es una cuenta bancaria para comercios , es un medio de pago que incluye todo lo que eso significa, incluyendo una cuenta que recauda y otra propia del comercio que recibe diariamente los abonos por las transacciones que se hayan completado. Esto quiere decir que no hay control sobre el saldo de la cuenta.

• Con MACH Pay solo podrá recibir pagos de usuarios MACH, ya que solo un usuario con su cuenta MACH podrá usar la APP desde su teléfono leer el QR o link de pago.

Esto nos permite tener características únicas para tu comercio y los usuarios:

• Rápido y fácil: Recibir pagos en una experiencia única para el comercio y el usuario. Sólo tienes que crear un pago con su monto y exponerlo al usuario, el usuario accede y autoriza. Contamos con una tasa de éxito por sobre el 95%!

• Seguros: Al ser una red cerrada nos encargamos que no viaje información sensible como la cuenta y la tarjeta, y el usuario siempre tendrá acceder, revisar y autorizar el pago. De esta forma, todos los pagos estan confirmados.

• Control total y en tiempo real: Administra los pagos desde un portal de una forma fluida y con su información en tiempo real, con control total sobre su operación.

Además de una operación trasparente y autónoma.

Si quieres saber más sobre como funciona MACH Pay y que pasos debes seguir para unirte envíanos una solicitud a:

MACH Pay

Te contactaremos a la brevedad!