¿Cómo le agregamos valor a tu empresa?

MACH Pay fue construido para empresas, de todos los tamaños, pueden ofrecer un medio de pago conveniente y que sus usuarios valoren.

Para tu comercio

1. Costo de integración bajo: Construimos una herramienta fácil de implementar pensada en las empresas y sus equipos de desarrollo. También, para empresas sin estas capacidades, diseñamos una solución que necesita de pocos clics.

2. Conveniente: Al ser un medio de pago con pocos actores, somos capaces de ofrecer un medio de pago a tasas muy bajas. Al mismo tiempo acceda a lo recaudado en 24 horas en tu cuenta bancaria.

3. Crecimiento con MACH Pay: Queremos que los comercios crezcan con nosotros. Al unirse a MACH Pay acceden a una gran base de clientes con una alta tasa de conversión por cada compra.

4. Seguridad y fraude: Disminuir el uso de efectivo y disminuir la ocurrencia de fraude con un medio de pago digital en un ciclo cerrado entre el usuario y el comercio, permite operar con mayor tranquilidad en el día a día.

5. Operación sencilla e intuitiva: Visualiza la operación en tiempo real desde nuestro portal o desde la API, y analiza tu operación.

El usuario

1. Seguridad: Con MACH Pay no viaja información sensible del usuario, como los datos de su tarjeta ni debe ingresar su clave en otro sitio, solo debe ingresar a su APP MACH.

2. Cero fraude: Toda transacción debe ser autorizada por el usuario en su cuenta MACH, con la información y monto del pago.

3. Experiencia sin fricción: Para pagar no necesitas mas que tu teléfono y tu huella o pin, el resto es automático.

Somos un equipo que esta constantemente mejorando nuestros procesos o desarrollando nuevas soluciones a necesidades que pueden tener nuestros usuarios. Si tienes una necesidad, un inconveniente, o ves alguna gran oportunidad para MACH Pay, no dudes en contactarnos en: